Полностью и до конца

Полностью и до конца

Полностью и до конца

Меня всегда впечатляет то, как кто-то может пророчествовать по краскам на стене. И еще больше меня впечатляет, когда тот же человек берет кисть и с усердием перерисовывает стену.

Я радуюсь каждый раз, когда больной исцеляется через возложение рук. А еще больше меня впечатляет, когда тот который молился за исцеление правильно питается, занимается спортом и ходит в божественном здоровье с того момента.

Ты можешь вести большую и процветающую церковь или служение, но наши сердца переполняются, когда мы видим твою супругу и детей свободными, полностью живыми и зрелыми в Господе.

Необходимо иметь великое мужество, чтобы простить человека, высвободив его из твоих уз. Чтобы принять прощение и ходить во взаимоотношениях необходимо великое смирение. Хождение только в мужестве приводит к гордости. Хождение только в смирении создает рабство. Хождение в обоих – это сыновство.

Я почитаю жертву, принесенную, чтобы путешествовать по миру, принося Евангелие бедным. Еще больше я почитаю жертву принесенную, чтобы видеть родной город процветающим в своем свете.

Твое даяние щедро, и оно помогает другим в нужде. Твое мудрое финансовое руководство обеспечивает сохранение твоего даяния.

Я понимаю желание некоторых преуспевать и предпринимать новые и славные попытки. Часто для осуществления этой славной попытки необходим сезон или сезоны, совершая все, что необходимо, несмотря на то, насколько не славным это может быть.

Именно маленькие лисички портят виноградные ветви. Продуктивность твоего прекрасного виноградника высока настолько, насколько высока твоя способность защитить его. Прирученные лисицы остаются лисицами. Не удовлетворяйся посредственностью и частичной жатвой. Убивай лисиц и производи большие, сочные грозди винограда.

Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 1 Коринфянам 13:10

Языки находят свое место в народах, где слова не имеют перевода. Пророчество важно в тот момент, когда нет истории или понимания. Чудеса необходимы там, где есть недостаток утвержденной свободы. Но когда придет совершенное, когда раскроется полнота, эти замолчат.

Любовь – это совершенство. Это Личность Иисуса в Его семье. Это то же единство, которое Иисус имеет с Отцом. Это жизнь с избытком. Жизнь, которую Иисус пришел дать нам и молился, чтобы мы в ней ходили.

Эта жизнь – эта любовь – Полностью и до конца. Она должна пропитывать каждую сферу нашей жизни, чтобы она была видна и познана по всей земле.

Не позволяйте частичному быть вашей полнотой. Вы были созданы для гораздо большего.

В любви, Марк

.