То, чего мы хотим, это то, кто мы есть

То, чего мы хотим, это то, кто мы есть

То, чего мы хотим, это то, кто мы есть

Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком… как послал меня Отец, так и я посылаю вас. — Иисус

Дух и жизнь Иисуса уже находятся В уверовавшем дите Божьем. Он жив в тебе и вокруг тебя.

Эта жизнь в сущности является личностью Господа.

Когда дети Божьи объединяются вместе, эта жизнь умножается, производя невероятный духовный синергизм. Совместное собрание называется Церковью.

И врата ада не одолеют ее.

Индивидуально это хорошо. Объединённо еще лучше. В любом случае, наше присутствие должно приносить жизнь так же, как и Иисус приносил жизнь.

Атмосфера в любом месте должна изменяться, когда мы приходим туда. Выражения лиц изменяются, окружение оживляется, точка зрения повышается.

Это наследие сынов Божьих. Жизнь изливается из нас на мир, который вокруг нас.

Меня часто интересует, какая у Господа реакция на Его детей, которые все еще хотят, чтобы что-то произошло ДЛЯ них. После всего, что было сделано с их помощью, что было вложено, они продолжают хотеть еще.

Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть больше Господа. Мы постоянно должны наполняться и обновляться Им.

Но очень часто, это не именно то, чего мы желаем. Мы хотим, чтобы ЧТО-ТО совершилось ДЛЯ нас. Что-то хорошее. Что-то, что поможет нам побороть, пережить, протолкнуться. Мы хотим, чтобы это пришло к нам из вне. Желательно, с Небес.

Но это не то, каким был Божий замысел. Мы созданы, чтобы быть путем «ЧЕРЕЗ нас», а не путем «ДЛЯ нас». Так же, как через Иисуса, жизнь приходит через нас. Для нас жизнь уже существует.

Мы уже имеем то, что мы хотим. Трудность в том, что необходимо работать, прикладывать усилие, верить, бороться, чтобы достать это. А в христианстве нас не учили думать таким образом.

Мы — дети Божьи. Я молюсь, Он отвечает. Я прошу, Он дает. А когда наши молитвы и ходатайства остаются неотвеченными, мы колеблемся в нашей вере. Сегодня столько пророчеств рождается из того же мышления. «Что-то хорошее произойдет с тобой. Готовься! Оно грядет!»

Из чрева потекут реки воды живой

Я обнаружил, что то хорошее в жизни, в чем я нуждаюсь и хочу, так же как и через Иисуса, приходит через меня, рождается Духом Святым. Время от времени что-то большое происходит со мной. Я люблю эти моменты, как и вы. Но уж слишком долго в жизни приходиться ждать этого следующего момента.

А в промежутках между этими моментами, моя сущность и роль в этом мире это творить жизнь. Она уже внутри меня, вложена благодатью, высвобождена верою. Ждать, чтобы Бог сделал что-то, что Он уже сделал, — это рецепт для разочарования.

Иногда эта жизнь, эта вера, о которой говорит Библия, выглядит как довольно сложная работа. Не бойся этого. Это борьба, в ходе которой сжигается плоть. А именно плоть прячет славу.

Вставай. Двигайся. Решай. Служи. Жертвуй. Отдавай. Прорыв, которого ты желаешь, это прорыв, которым ты ЯВЛЯЕШЬСЯ. Иисус жив В тебе.

С любовью,

Марк