Когда ударяет Слава

Когда ударяет Слава

Когда ударяет Слава

Недавно у нас в Моравиан Фолс был очень большой шторм посреди ночи. Во время шторма молния ударила прямо по нашему дому. Друзья, которые живут в милях от нас, сказали, что этот удар пошатнул даже их дом.

Удар прошёл через крышу, продвинулся по водосточной трубе дома, где он прорыл дыру в земле в 1,83 м, прошёл под дорогой и вышел из земли, вынеся землю с насыпи на 7,5-9 м. Он также прошёл вокруг нашего дома в поисках метала в его входных точках, разрушил колодец и всю электрическую систему скважины. Молния ударила с такой большой силой, что она полностью разорвала трубу в колодце 100 м ниже уровня воды и физически обвалила колодец на 207 м. Удар разрушил маршрутизатор и модем для интернета, интернет-линии, телефоны и телефонные линии, спутник, некоторый свет и электрические цепи, а также открыватели гаражных ворот. Он отключил электричество, заставив включиться запасной генератор.

Когда мы строили наш дом, арматура была заземлена медью в фундаменте, а не только штангами заземления вне дома. Если бы не медь, арматура сгорела бы вся сразу от такого мощного удара. Но запах горелого был точно.

Удар

Молния ударила в ту ночь, когда Брэд МакКлендон, наш друг, пришёл пообщаться с некоторыми из наших ключевых лидеров из Украины и Германии, которые жили у нас несколько дней. Брэд говорил, что пришло время, чтобы сила и слава вернулись в церковь. Мы разговаривали о пророческих вещах о Моравиан Фоллс и о молодёжи, о которых нам говорил Боб Джонс. Мы также рассказывали истории некоторых сверхъестественных переживаний и встреч с Господом, которые у нас были по отдельности и вместе. Затем Брэд помолился и попросил Бога посетить нас в этот вечер, и через три часа его пророческий знак ударил наш дом. Через несколько минут после удара трое из наших лидеров увидели огромную машину с мигалкой. Машина подъехала во двор дома, из неё вышло двое мужчин, они прошлись вокруг дома и стояли во дворе еще минут 30. Я в это время не спал и работал над починкой повреждений в доме, и не видел ни человека, ни света от мигалок. Было полностью темно и в доме, и на улице. Там не было ни машины, ни людей, но они все по отдельности видели это физически своими глазами. Мы верим, что эти 2 человека были знаком и свидетельством того, что восстанавливается сила Господа, и они были там, чтобы сообщить нам, что это был Господь, и что Он наблюдает за нами. Мы также верим, что те, кто в основном не видят сверхъестественные вещи, уже в процессе того, чтобы их глаза открывались по-новому.

Список мыслей

Через этот случай, мы верим, что Господь говорит о многих изменениях, которые Он вскоре воплотит в церкви и в нашей личной жизни. Вот, о каких изменениях здесь говориться, как мы верим:

А. Колодец, из которого мы пьём в нашей жизни, вскоре будет заменён колодцем, который будет литься потоком из нашего внутреннего чрева. Это будет как потоки живой воды. Ибо мы повернёмся снова к Господу и будем ходить Его путями, вместо того, чтобы ходить своей волей.
Б. Сила, на которую мы раньше полагались, была слишком придумана людьми, но теперь Бог желает передавать вам силу от Него напрямую.
В. Наше общение с Богом и друг с другом больше не будет систематически стерильным, но органичным.

Мы находимся в глубоких отношениях со всеми, кто был в нашем доме в ту ночь. Это дало нам понять, что истинная сила приходит через органичные и настоящие отношения.

Из-за того, что повреждение скважины было настолько серьезным, мы были вынуждены бурить новую скважину. Когда мы сделали это, мы достигли количества воды, что в пять раз была больше прежней вместительности колодца. Мы поняли, что Бог показывает нам области, нуждающиеся в изменениях, не только для нашей жизни, но и для церкви в целом. Когда мы увидели, что разрушение, которое произошло, было от Господа, мы начали видеть Его цель во всем этом.

Когда ремонт был завершен, мы обновили всё на новейшие технологии. Это показало, что если мы будем исполнять свою часть во время того, как Бог начнёт указывать на сферы, которые нуждаются в изменениях, Он будет делать Свою часть и вкладывать в нас намного лучшие вещи, чем мы имели раньше.

Преображение

Эта волна силы также была признаком того, что Церковь Господа вот-вот испытает полное преображение Духом Божьим. Духовный колодец, из которого церковь черпает уже годами, вскоре будет заменён изобильной волной Духа Божьего. Также, церковь находилась под старыми систематическими учениями, которые приводили к тому, что наши отношения с Богом и между друг другом функционировали только на поверхностному уровне вместо того, чтобы быть на уровне сердца. Вскоре Бог устроит своим людям общение лицом к лицу не только друг с другом, но Он будет общаться также с нами лицом к лицу. Эта сила начнёт сотрясать старое основание и восстанавливать его к такому, как Бог задумал для Своих людей. И наивысшая сила — это Любовь. Его Любовь будет притягивать Царство Божье обратно на землю и устанавливать церковь Бога обратно на своё изначальное основание.
Этот инцидент напомнил нам, что Господь испытает всё на прочность и, если необходимо, снесёт это до основания. Стих «укоренённые и утверждённые в любви» приобрёл новое значение.

17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
К Ефесянам 3:17-21

Пусть сила и слава возвратиться в Его церковь через ЛЮБОВЬ.
Давайте строить всё на основании Любви Отца.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.